Artigos Completos

OELKE, C.A.; DAHLKE, FABIANO; MAIORKA, A.; WARPECHOWSKI, M.B. ; NUNES, R. V. ; PASQUETTI, T. Jr. . Lisina para fêmeas suínas primíparas em lactação e o efeito no desempenho dos leitões. Archives of Veterinary Science, v. 15, p. 149-156, 2010.  Resumo/abstract

OLIVEIRA JÚNIOR, J.M. ; BOCKOR, L. ; EGGERS, M.; GIERUS, M.; DITTRICH, J.R.; WARPECHOWSKI, M.B. Linearização de curvas de titulação para determinação da capacidade tamponante da fibra de alimentos em faixas amplas de Ph. (submetido em nov/2008)  Resumo/abstract

NARDI, V.K.; BOCKOR, L.; OLIVEIRA JÚNIOR, J.M.; KOLLING, J.A.; OLIVEIRA, V.; SCANDOLERA, A.J.; WARPECHOWSKI, M.B.Caracterização de efluentes de suínos em duas esterqueiras utilizando amostras líquidas e amostras concomitantes do sobrenadante e do perfil de sedimentação. (submetido em out/2008)  

PINHEIRO, C.C. ; REGO, J.C.C. ; RAMOS, T.A. ; SILVA, B.K.R. ; WARPECHOWSKI, M.B. . Digestibilidade dos nutrientes e desempenho de frangos de corte consumindo dietas formuladas com diferentes níveis de fibra e suplementadas com enzimas exógenas. Ciência Animal Brasileira (UFG), 2008. (prelo) Resumo/abstract

OLIVEIRA, V. ; WARPECHOWSKI, M.B. . Avaliação de modelos de predição da energia metabolizável do milho para aves. Ciência Rural, 2008. (prelo) Resumo/abstract

BOCKOR, L. ; DAHLKE, Fabiano ; MAIORKA, A. ; CASTRO, O. S. ; OLIVEIRA, E. G. ; KRABBE, E. L. ; WARPECHOWSKI, M.B. . Comparação de medidas da capacidade tamponante de matérias-primas e dietas utilizadas para leitões. Archives of Veterinary Science, v. 3, p. 71-76, 2007.  Resumo/abstract

WARPECHOWSKI, M.B. ; SILVA, D. Á. . Modificação de técnica de determinação da capacidade de troca catiônica da fibra em detergente neutro de alimentos. Archives of Veterinary Science, Curitiba, v. 11, n. 2, p. 30-33, 2006. Resumo/abstract

WARPECHOWSKI, M.B. ; KESSLER, A.M.; POPHAL, S. ; EBERT, A. R.; RIBEIRO, A.M.L.Digestibilidade Ileal Verdadeira da Proteína em Frangos de Corte sob Dietas com Diferentes Níveis de Proteína Bruta. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 28, p. 281-287, 2006. Resumo/abstract

WARPECHOWSKI, M.B. ; PINHEIRO, C.C.; CIOCCA, M.L.S.. Propriedades físico-químicas da fibra em detergente neutro de diferentes palhas de trigo. Archives of Veterinary Science, Curitiba, v. 10, n. 3, p. 38-41, 2005. Resumo/abstract

WARPECHOWSKI, M.B. ; FEDALTO, L.M.; GUARESCHI NETO, A. L. ; BEDIN, S. R. . Efeito da restrição alimentar quantitativa sobre o desempenho e as características da carcaça de suínos em terminação. Archives of Veterinary Science, Curitiba, v. 4, n. 1, p. 73-75, 1999.

Le Gall, M. ; Warpechowski, M. ; JAGUELIN-PEYRAUD, Y. ; NOBLET, J. . Influence of dietary fibre level and pelleting on the digestibility of energy and nutrients in growing pigs and adult sows. Animal (Cambridge. Print), v. 3, p. 352-359, 2009.

NOBLET, J. ; DUBOIS, S. ; VAN MILGEN, J. ; WARPECHOWSKI, M.B. ; CARRÉ, B. . Heat production in broilers is not affected by dietary crude protein. EAAP Cientific Series, v. 124, p. 479-480, 2007. 

 

 

Publicações

Dúvidas ou Sugestões:
labsiszoot@ufpr.br
labsiszoot@gmail.com

Skype: labsiszoot-ufpr

Desenvolvimento:
Adriana Luiza Somavilla

Universidade Federal do Paraná
Setor de Ciências Agrárias - Rua dos Funcionários, 1540 - Curitiba/PR - CEP 83035-050
Fone: (41) 3350-5779 / 5669


 

Telefones Úteis